8 марта!

И вновь весна, и вновь улыбки!
Вино, подарки и цветы.
Мужчины, словно соревнуясь,
Свершают женские мечты!

О март! Ты вновь великолепен,
Ты возбуждаешь в нас любовь!
Мы снова подвиги свершаем,
И в жилах закипает кровь!

Пусть день и вечер будут томны,
Слова прекрасны и чисты.
И каждой женщине пусть скажут -
"Навек нужна мне только ты!"


С "Днем прекрасных женщин!"


Рецензии