Свежая история из жизни

Он ее приласкал.
он ее обманул.
он в постель затощил.
и женился скорей!
до инсульта довел!(дважды).
за ее счет ел!
одевала его.
и прощала его!
записал ей(на нее)
кредит (118 тыс гривен)!
когда плохо было ей!
она не помнит,
что подписала она!(он ей что-то подлил).
у нее третий инсульт!
ее мама без ног!(сахарный диабет).
и в деревне они!
он другую нашел!
и он хочет развод!
и за ласку его
просит 500 баксов всего!
банк их в розыск подал!
а сестра ее
нанимает бадюнг(киллера),
чтоб прикончить его!
мы все в шоке!увы!
говорили мы ей!
что он гад и злодей!
не поверила нам!
так что если кого-то убьют!
это все за долги!


Рецензии