В воскресенье ломает дворник

В воскресенье ломает дворник
Мой домашний мирской уют
Я с тобою какой-то школьник
По утрам поднимая брют

И порою немного застенчив
Душу пряча свои в телеса
Я с тобою навеки повенчен
И тону лишь в твоих волосах

И качаясь рукой по стенам
По ступеням и вдоль перил
Твой огонь течёт по венам
Чтоб я верил любил и жил


Рецензии