Свет

Как ветер, в твоих волосах я теряюсь.
Привет.
Как солнца лучей, твоих пальцев касаюсь.
Ну здравствуй.
Напрасно искать черноту, если видишь лишь свет.
Любимый мой свет,
Боже мой, до чего ты прекрасный...

Как реки, впадаю в глаза твои чистые.
Нрав,
Твой нрав - мой костер в этой чаще дремучей, таёжной.
Душа расцвела подорожником.
Я был не прав...
Любимый мой свет,
Прикоснуться к тебе невозможно.

Как небо, укрою тебя одеялом.
Пойдем.
За спуском подъем, за падением взлет - не иначе.
Мы вечные странные странники.
Вечно вдвоем...
Любимый мой свет,
Я сейчас улыбаюсь и плачу.


Рецензии