В морге

скоро вскроют консервную банку
на холодном блестящем столе
сердце печень под спиртом в стеклянку
и о прошлом не надо жалеть

доктор шовчик небрежно затянет
ниткой шелковой на вираже
может друг мог сердечно помянет
и бельчатам насыпет дражже

помирать совсем не охото
как же хочется жизнь застолбить
ведь по шее стекается с потом
папа буду тебя я любить


Рецензии