Мы вырастаем из людей...

Мы вырастаем из людей,
как в детстве — из любимых платьев.
Не перешить, не подлатать их.
И те, кто был всего важней,

уже давно — не наш фасон.
Трещит по швам и рвется вера...
Последних нет, но нет и первых —
таков неписаный закон.

Не надо злиться или злить,
когда во взгляды вкралась сырость.
Из нас, наверно, кто-то вырос,
кому-то стали мы малы.

28.02.2020


Рецензии