Весна, проснись

Весна , проснись ! ... Вставай , уже пора ! ...
Ты видишь птицы с юга прилетели ,
И перестали шелестеть метели ,
Мы их с зимой прогнали со двора ...

Открой глаза , Весна , и улыбнись ,
Мы ждать тебя немножечко устали .
Ты унеси все зимние печали ...
В тебе надежды наши , ... наша жизнь !!!

3.03.13.


Рецензии