я вернусь

Как живы речи в темноте ,
Средь сон тревожный шепчут змеем,
Где я, что всадник в пустоте,
Пускаюсь в бой с безликой тенью.

В былых погонях мастерство
Растратив глупо по крупицам,
С вершин к подножью естество,
На пир бросаю жадным птицам.

За тризной песни не слышны,
Ещё прекрасно брЕнно тело,
И руки призрачной волнЫ
Умоют стан, как я хотела.

В переселенЬе веря душ,
Блаженству моря предаюсь,
Я ухожу, я ухожу, я ухожу,
Но я вернусь...


Рецензии