Я шёл тропинкою в звенящей тишине

 Я шёл тропинкою в звенящей тишине.
 Вне всех земных законов и систем,
 Тянулись травы яркие ко мне
 И небо было рядышком совсем.

 Да так, что задевали облака,
 Коров пасущихся на солнечном лугу.
 Текла задумчиво весенняя река
 И дом, как храм стоял на берегу.

 И лишь душа входила в этот дом,
 Как кто то рвал на части тишину.
 Я просыпался и вставал с трудом
 И удивлённо подходил к окну.

 А за окном суровый мир не спал
 И суть его не знал никто.
 Угрюмый бомж у мусорки стоял,
 Летели по шоссе авто.


Рецензии
Замечательно,Виктор!

Галина Белова 2   06.03.2020 05:54     Заявить о нарушении
Добрый день, Галина! С праздником вас наступающим!

Виктор Рябов Ишимский   06.03.2020 11:59   Заявить о нарушении