Любовные цепи

И снова попав в любовные цепи.
Разбитое сердце, горькие реки.
Не нужно мне больше сладких речей.
Все смотрят на ценность наших вещей.

Во что ты одет, и какой статус имеешь.
Как много, сколько и чем ты владеешь.
Прокурена любовь, и преданы чувства.
Спасибо за боль, вернула в искусство.

Забыта мораль, искренность продана,
Честь так и вовсе уже давно была отдана.
Любовь - это миф, очнись же, малышь!
Каждый раз твердишь и твердишь...

Но ты - лишь ступенька, и стану я выше.
Я знаю что нужно, и что мне превыше.
Спасибо за опыт, он намного дороже,
Твоих пустых слов, оставленных в ложе.


Рецензии