Ну, очень юная

Идёт на звонких каблучках,в улыбке губы спелой вишнею.
И в ритме этом озорном танцует шустрый ветерок.
Какое счастье просто быть! — незримой ниткой фраза  вышита.
И повторяет эту мысль девчонка шагом: " Цок-цок, цок!"

Нырнёт из солнечного дня в подземный мир, тряхнувши чёлкою,
И чьи - то взгляды прикуёт: Как же прекрасна и стройна!
Сегодня многие из нас с красивой встретятся девчонкою.
Гуляет, бродит по Москве, ну, очень юная Весна.

1.03.2020г
 Людмила Березина.


Рецензии
Какая прекрасная девчонка! Да и останется она таковою))))

Рита Лев   24.03.2020 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.