Малышка

Ей уже семь часов, нашей Весне - малышке!
Вспомнила этот факт, выпрыгнув изо сна.
Запечатлеть приход будет совсем не лишним.
Первый Весны рассвет щёлкаю из окна.

Минус. Лежит снежок. В небе гоняют птицы.
В золоте горизонт, клочьями облака.
Думаю, что Она едет на колеснице,
Повод своих коней в нежных держа руках.

Мчится по всей стране весело и задорно,
Взгляд своих синих глаз бросив то вниз, то ввысь.
Рады мы очень ей, любим её бесспорно.
Так как синоним ей —славное слово жизнь!

1.03.2020 г.
Людмила Березина


Рецензии
Чудесно, волшебно, очень понравилось.Спасибо!

Надежда Грищук   23.03.2020 14:18     Заявить о нарушении