Озорные частушки 18 плюс. Старые песни о главном

Укрепляй мужскую силу,
Ешь салат корейский, милый!
Редька, лук, чеснок, морковь,
Свалит с ног твою любовь!

Эх, не модно брить подмышки,
Снова в моде "черный лес",
А неопытный мальчишка
Под комод со страху влез.

Вам начес в интимной зоне,
Или косы заплести?
Мастер спрашивал в салоне
У шикарной травести.

Мне, чтоб модно и красиво,
Кандибобер, полубокс,
Чтобы мужикам красивым
Мой интим кукушку снес.

Ой, девчонки, не смотрите,
Я люблю другую стать.
Если скучно, пригласите,
Можем просто поболтать.

Не похож на конкурента?
Можем это обсудить,
Уведу у вас клиента,
Чтобы в споре победить.

Ведь на мальчиков в Европе
У богатых больше спрос,
И во вражеском окопе
Решим гендерный вопрос.

Ой, не надо, девки, злиться,
Мужики ведь где-то есть,
Но одни успели спиться,
А другие - в зону сесть.

Есть еще ребята круче,
Задирают кверху нос,
Вон красавец, и могучий!
Но зовется он Альфонс!

Ой, ребятки, не сердитесь
За такой крутой разнос,
И носками не деритесь,
У меня капризный нос.

Я частушки тут пропела,
Мужиков обидела,
Только честно вам признаюсь,
Настоящих видела!

Нам ведь много не надо,
Чтоб заботился, любил.
Чтоб за девками не бегал
И семьёю дорожил.

Мы вас любим всяких - разных
И прощаем часто вас.
Будьте вы для нас - прекрасных
Ещё лучше во 100 раз!


Рецензии