Союз

Опять эти двое! Какие искусные!
Их творчество с детства за душу берёт.
Картины не яркие, но и не грустные:
Узоры на окнах, снежинки и лёд.
Сегодня они на асфальте рисунок
Вдвоём рисовали всю ночь напролёт.
Мосты серебром восхищают у лунок—
Изысканность вкуса, фантазий полёт.
Вода и Мороз...непохожие лица,
Открыли для радости каждому шлюз.
Приходится вновь неподдельно дивиться
На этот волшебный и сильный союз.

28.02.2020г.
Людмила


Рецензии