Пьянка

стопка - расправил плечи
полтинник - ты мне скажи
чертовским становится вечер
чевчонок хочу во ржи

сто грамм  - я прямой и весел
ещё накатить - вперёд
соседям так нужно песен
от счастья грудину рвёт

полста - и мой юмор плещет
витками несёт тайфун
такие бросаю вещи
метатель сложил гарпун

ещё по чуть-чуть немножко
пришел философии счет
а есть у тебя гармошка
соседи не спят еще

добавим в беседу Европу
ударить готовы они
а утро похерено в жопу
и режут глаза огни

и вроде не стоило так бы
с полночи сидеть до зари
чтоб утром нам наши бабы
устроили суд и жюри


Рецензии