Не позвонил

Не позвонил,
               не позвонил, -
Я повторяю как заклятье.
Не позвонил,
               не позвонил...
Откуда это мне проклятье?

Признанья были так лихи -
Теперь вдруг обернулись лестью...
Ну за какие же грехи
Знакомство наше стало местью?..


22.01.94

                * * *

Фото автора


Рецензии