Три медведя

А мыши были в ужасе впервой,
Такого не увидишь и вовек:
Медведей замочил своей рукой
Безжалостный коварный человек.

Всю кашу съев и мебель поломав,
Нахально покуражившись в гостях,
Всех покромсала, шкуру ободрав,
Дивчина танцевала на костях.

Лес тихо замер, следующий кто?
Укрылись в норках, дуплах. Тишина.
А то устроит Маша спортлото.
Она по жизни просто сатана.

03.03.2020


Рецензии
Тащится с садизма этого
Маша свет Битмухаметова!

Лев Красоткин   12.03.2020 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.