Стала птицей

Как здорово от трели пробудится!
Весёлый гимн мне близок и знаком.
Зовёт весну невидимая птица,
Восторженно звенящим голоском.
И в такт той песне всё вокруг задышит,
Энергию лучистую ловя,
Мне кажется, поют деревья, крыши,
Что  мир в основе, чист, прекрасен, свят.
Создав сюжет, что радостью искрится,
Вприпрыжку по дороге я несусь,
Как-будто бы сама я стала птицей,
И с лёгким взмахом крыльев поднимусь.

26.02.2020
Людмила Березина


Рецензии