Последнее дарит тепло

последнее дарит тепло сентябрьский вечер
и кажется небо огромной без дна полыньей
вновь падает ночь на сутулые города плечи
а он фонарями пытается сбросить ее

и ветер как мама легонько коснется
ладошкой
и дым сигаретный туманом не тая висит
и кажется я уже повзрослел понарошку
лишь  жизнь промелькнула огнями ночного такси


Рецензии