Весна

Зима ушла,как не бывала!
Прошли и слякоть, и хандра,
Что нас порою доставали
До самой глубины пупка!
Защебетали воробьи, -
Весна вошла хмельной  походкой,
Звенят уже нам ручейки,
Капель нам отбивает нотки.
Все веселей проводим день,
Да на балконе не хватает
Нам места, где укрыться  в тень.
Ушел февраль - Март наступает!
Поля - чудесной красоты!
Цветет пустыня, словно Богу
Даря прекрасные  цветы!
Да женский день - он на пороге,
Омолодив порой девчат...
Они веснушками своими
Заворожили всех ребят,
Им снясь ночами колдовскими...
Приносит в души нам весна
Порою чувства неземные.
Любовь кружит и пап и мам -
Они как снова молодые!
Цветения час, друзья, пришёл !
Ожив, мир встрепенулся с нами, -
Мир жизни заново расцвел
Любви и нежности цветами.
 Как хорошо ожил наш свет!
Даст Бог нам тишины и счастья!
Счастливых дней на много лет
Желаю вам, друзья, сейчас я!


Рецензии
Счастье оно всем нужно. С теплом души.

Надежда Абалмасова   20.03.2020 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Дай Бог счастья всем!!!!!

Марк Соломон   20.03.2020 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.