Сон 465

- Но я бессмертен! – Говорю я вам.
В распоряжении обыкновенный Космос.
История? она вся пополам.
Так половине свойственная доза
пять тысяч лет ушла назад –
в те времена, которых нету.
А на какой-же буду лад 
входить в нетленнейшую Лету?
Мы – в Космосе. Жизнь – у себя.
Летим через Космические дыры.
А пролететь пространство – обрубя –
как жить в соей-же собственной квартире.            
Что смерть? что значит смерть?
Бессмертны мы. Все кладбища закрыты.
А не для нас земная твердь –
и ужасы в нее зарыты.
                3 марта 2020 


Рецензии