Право на грех 158

Общество духовно развивается.
Стандартная мечта о миллионе долларов.
Трансформировалась в мечту.
О десяти миллионах долларов.

Для создания искусственного интеллекта.
Не помешает иметь естественный.

Мужчина хочет головой.
А любит причинным местом.
Женщина хочет причинным местом.
А любит головой.

Что лучше?
Смешно шутить, или накачать жопу?
Это смотря до какой стадии отношений хотим добраться.


Рецензии