Предрассветная любовь

Лукавым взглядом с поволокой
Хочу тебя увидеть на заре
Такой родной и одинокой
Ты в предрассветной засыпаешь синеве

Ко мне протягивая руки
В твоих глазах сквозит печаль
Живя с предчувствием разлуки
С тоскою смотришь в календарь

Твоим теплом кровать согрета
Твоим теплом согрет мой дом
В моих объятьях до рассвета
И губы пахнут молоком

Ах, как же сладко сжато сердце
Так хорошо, не будет никогда
Мы словно сила двух инерций
Летим с тобою, в никуда…


Рецензии