Он, она и чашка чая

Она:
Чашка чая, я скучаю
Тебя нет со мной
Тоскливые дожди смывают
Грязь ушедшую и слезы чередой

Он:
Чашка чая, я скучаю
Я теперь с другой
Солнце ее счастьем освещает
Она чем-то напоминает мне тебя со мной

Она:
Чашка чая, я не знаю
Как случилось вдруг
Что любовь мы променяли
Яркость встреч и нежность губ

Он:
Чашка чая, я все знаю
Не любил тебя
Но  порой ночами вспоминаю
Как была ты хороша

Она:
Чашка чая, остывает
Не губи невинное дитя
Ведь она еще не знает
Как бывает жизнь строга

Он:
Чашка чая, остывает
Не волнуйся зря
Я ее всегда оберегаю
Как тогда не смог тебя

Она:
Чашка чая, я прощаюсь
Жаль истрачена моя судьба
Но я дальше поднимаюсь
Нахожу себя

Он:
Чашка чая, и я прощаюсь
Ты всегда была сильна
В другой жизни, может быть когда-то
Я смогу любить тебя

Она:
Чашка чая, не осталось
Ни к чему теперь притворные слова
Я теперь с другим встречаюсь
Я не люблю тебя

Он:
Чашка чая, наливаю
Как же так? Ведь ты была со мной
А твоя любовь земная?
Я навеки твой

Она:
Чашка чая, или кофе
Мне уж все равно
С благодарностью тебя я отпускаю
Тебя нет со мной


Рецензии