Отдавайте да полУчите

Лишь для себя  природа не живёт.
Осенний сад, в сон погружаясь плавно,      
Плоды  охотно людям  раздаёт,
Считая это  делом  самым  главным.

Не пьёт река своих хрустальных вод ,
Всё отдаёт до капли, не жалея,
И не ведёт поступкам добрым счёт,
Всех напоить и обласкать  умеет.

Цветы прекрасным ангелам под стать
Мир красотой одаривают щедро,
Восторг  -  их просто молча созерцать
Да аромат вдыхать с порывом ветра.

И солнце не блаженствует в лучах,
Себя своим теплом не согревает.
Так человек, о счастье  хлопоча,
Жив тем, что получает отдавая.


Ваше произведение "Отдайте да полУчите"
по ИТОГАМ КОНКУРСА "ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО"
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и верных приоритетов в жизни!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   24.07.2020 07:30   


Рецензии
Здравствуйте, Мира Любова!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Отдайте да полУчите",
по ИТОГАМ КОНКУРСА "ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО",
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и верных приоритетов в жизни!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   24.07.2020 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.