в розовых шелках

Вновь в розовых шелках земной чертог,
Роскошна пышность утреннего неба.
Вдруг облачные ткани ветерок качнёт легонько...
Был рассвет иль не был?

У декораций поменялся цвет,
И на востоке ярко заискрило.
Любуюсь превращеньем много лет,
Но вновь игра природы восхитила.

16.02.2020
Людмила Березина


Рецензии