Свет жизни - смерть, огонь в глазах

Свет жизни - смерть, огонь в глазах
Познать былое, - взвесить
Открыть амбар и там сказать:
Мир праВЕДный, - повеса
Ни здесь ни там, а ГДе - То
и жизнь и смерть, - планета
***********************************
и всё друг между строчек,
и если есть для нас весна
и мир, - не между прочих
и мудрости стакан, - полней
и в полный рост и не жалей

Царь встал, окинул взглядом мир
и удалился в вечность
За ним ли пыль всех королей
и фрейлин бесконечность???

А я архангельской вкачу,
на хвое можжевеловой
и тихий дон, мой славный дом
Сегодня вроде зрелые
***********************************
и те и эти, этих те
и те на этих сели,
и разбери, поди - уйди
так в чём же ГреХ, - успели??

Телевизор смотрит бог, что за странный осьминог появился в райском саде,,,
опа спереди и сзади и никак не разберёт,,,
кто, кого, за что дерёт???


Рецензии