Как Женщина загадочна... Шерше ля Фам

1-ый куплет.

Как Женщина загадочна,
И как она нежна,
Когда она вниманием
Мужским окружена.

Плечо мужское крепкое
У Женщины в цене.
Поступкам доверяете,
В словах ведь правды нет.

Поступкам доверяете,
В словах ведь правды нет.

Припев:

Ресницы красит длинные,
И губы, как огонь.
И если уж обиделась,
То ты её не тронь.

Такая доля женская:
Нам разбивать сердца.
И хоть мужчины-сильные,
От вас мы без ума!

Пускай мужчины сильные,
От вас мы без ума.

2-ой куплет.

Мы тост поднимем праздничный
За вашу красоту.
Весна пусть будет сказочной,
Прогонит грусть-тоску.

Цветов поля бескрайние
Мы будем вам дарить,
И каждый новый день и час
Вас на руках носить.

И каждый новый день и час
Вас на руках носить.

Припев:

Ресницы красит длинные,
И губы, как огонь.
И если уж обиделась,
То ты её не тронь.

Такая доля женская:
Светить, как солнце, нам.
Спасибо вам, любимые,
Итак, Шерше ля фам!

Спасибо вам, любимые,
Итак, Шерше ля фам!


Рецензии