Ах, Валентин

Сегодня к месту образ романтичный,
Светить улыбкой много есть причин.
Хороший повод есть, предлог отличный,
Который подарил нам Валентин.
Летят сердечки красные по свету,
А кто-то алых роз несёт букет.
Влюбленным быть запрета нынче нету,
Для любящих горит зелёный свет.
Я представляю в образах картину,
Прищурил глаз и крутит рыжий ус,
Сей праздник жизни близок Валентину,
В делах амурных он имеет вкус.

Дорогие мои читатели, всех вас люблю и ценю.
Да, не покинет вас влюблённость.
14.02.2020
Ваша Людмила Березина


Рецензии