Ты видел девушку такую?

Ты видел девушку такую?
Она — прекрасная заря.
Волнует душу, сердце, мысли,
Приливы радости даря.

Ты видел девушку такую?
Она божественно стройна.
И трепет в теле пробуждает,
Лишь смотришь, как идёт она.

Ты видел девушку такую?
Она, как Золушка, скромна.
Но сможет всё, коль жизнь прикажет.
Ей сила женщины дана.

Ты видел девушку такую?
Она — великая судья.
Но никого она не судит.
Лишь скажет: «Бог тебе судья».

Ты видел девушку такую?
Она — связь с верою в себя.
Весною, летом иль зимою
Её судьба — любить тебя.

Ты видел девушку такую?
Она давно ведь часть твоя.
Ты с нею стал единым целым.
Так Бог задумал, мир творя.


Рецензии