Мечеть в Беное

Мечеть в Беное, как виденье
Невероятной красоты!
Как невесомое строенье!
Как воздух в кружевах зари!


Цветок Творца – мечеть Беноя!
Его подарок на Земли!
Его творенье созиданья!
И дом метущейся души!


В её стенах я, словно, дома!
Мне так спокойно и легко,
Что я тревоги позабыла
И время вспять моё пошло!


Себя я пчёлкой ощутила
Внутри прекрасного цветка…
Я как росинка в нежной розе…
Слезинка на щеке Творца…


Я – лишь песчинка мирозданья
В пустыне с множеством песка…
А для Него я – жизнь и знанья!
Я – жемчуг в образе Творца!


Его дитя! Его признанье!
Его желанье в облаках!
Его любимое созданье!
Его искра в натруженных Божественных руках!
                22.02.2020 г.


Беной – село в Ножай–Юртовском районе Чеченской Республики России.


Рецензии
Божественной красоты стихотворение, Галиночка!!!

Татьяна Корбут   18.03.2020 17:30     Заявить о нарушении
Татьяна, Я так рада, что Вам понравилось это стихотворение! Мне там так было хорошо и все понравилось! Хотелось рассказать всему миру! Приезжайте!!! Посмотрите!!! Какая красотааааа!!!!

Галина Реброва   18.03.2020 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.