Вдохновение нового дня

Новый день
Приносит вдохновение
Тем, кто искренне
Стремится к нему.
Ну а то, что получилось
Прежде неудачно –
Поскорее забывайте,
Пусть уходит ко дну!


3 марта 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*фото из авторского архива


Рецензии