Весну к ответу!

Как славно ! К нам пришла весна !
И с неба капает вода !
И размороженная грязь,
На ноги липнет, веселясь...

А я иду в душе с улыбкой !
Свинцовый мрак на небе жидкий,
Ботинки белые от соли,
Я смыть её уже безволен...

А сверху кто-то мрак дырявит,
И с неба серый град пиявит,
Я вверх смотрю, лицо калечу,
Вот-вот весну лицом я встречу !

И Солнце выйдет из-за туч !
Я, видно, брежу... Много куч,
По небу шарятся вокруг,
Болотно-серый мрачный круг !

Кто ж отвечает за погоду ?!
Да дайте же Солнце Вы народу !
Зимой назвали, так морозьте !
Весна коль, Солнце нам извольте !

И хватит делать полумеры !
Сливать погодные химеры !
Мы чётко Вам даём понять !
Включите Солнце нам опять !!


Рецензии