Он и Она

Как взрыв во тьме! Да, что это такое?
Летит светлейшей нежности волна.
Всё очень просто, это рядом двое,
Пришёл к ней Он, к нему пришла Она.
Звенит, искрит то, что недвижно было —
Задумчивости уличной конец.
Цветком прекрасным землю озарило
Сиянье двух восторженных сердец.

Подглядела возле метро Беломорская
Ваша Людмила Березина
28.01.2020


Рецензии