У нас есть Бог

«Я Бог Всемогущий; ходи предо
    Мною и будь непорочен»
                Битиё 17-1.
   
У нас есть Бог, Великий, Всемогущий
Который может в трудный час спасать
Из всех друзей Он самый верный, лучший
Ему лишь можно Одному всё доверять

У нас есть Бог, Он может сделать чудо
Из зла и гнева Себе славу сотворить
Любого грешника в подобии Иуды
Он может все грехи ему простить

У нас есть Бог, который создал землю
И вся вселенная пред Ним как на руке
Он может душу из любого спасти плена
Освободить её, прославить во Христе

У нас есть Бог, единственный на веки
Который нас для вечности создал
И Свет в котором истинный всем светит
Свою любовь Он на кресте нам доказал

У нас есть Бог, подумайте над этим
Что перед Ним все наши мысли наголе
И так же все пред Ним будем в ответе
Сегодня Слово говорит о том тебе

 
«Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня
не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и
не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир,
но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов
Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил,
    оно будет судить его в последний день.» 
                Иоанн 12 46-48.

март 2020.


Рецензии
Владимир, радостно созерцать Вашу истинную, глубокую веру!
И Господь так близок к каждому, особенно благочестиво живущему,
что сердце его и тело - есть Храм Духа Святого.
Моё почтение!

Юрий 25   24.04.2020 06:39     Заявить о нарушении
спасибо за доброе слово. будем стараться
жить не лицемерно иначе, гибель

Владимир Сафин   24.04.2020 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.