Цвет настроения - белый

Я обожаю утро, даже когда ненастно:
Дождик идёт иль вьюга, ветер или жара.
Я обожаю утро, в нём есть кусочек счастья,
Нового дня начало — радостная пора.

Ну а сегодня утро — цвет настроенья белый.
И долгожданный минус выдал заветный снег.
Как же приятно в коврик
след пропечатать смело,
Вижу печать навстречу. Где он тот человек?

Рядом авто несутся, цели свои наметив,
Вьется, кружит позёмка из под стальных коней.
Пусть же улыбкой каждый утро сегодня встретит,
Ну потому хотя бы, что стал наш день длинней.


Людмила Березина
28.01.2020


Рецензии