***

Мы в этот мир приходим состязаться
Чтоб превзойти что выше наших сил
И не взирая на преграды вверх взбираться
В том наша суть так Бог творил

Пусть тысячи проблем клинкам подобна
Вонзаються нам в спину непочем
На жизнь смотреть мы не должны прискорбно
Сквозь дерби пробираться потом и мечом

Пускай уж на исходе будут силы
И руки опустив готов удар принять
Слова ты вспомни матери любимой
Ты был рождён чтоб человеком стать

Сдаваться что то вроде суицида
То страшный грех не чтимый что судьбой
В ней нет путеводителя и гида
В ней сам ты должен выиграть этот бой


Рецензии