Я счастливым таким еще не был

Я усталым таким еще не был,
В эту серую хмурую слизь…
 

 
С. Есенин
 
 
 
 
Я счастливым таким еще не был,
Словно Боги творят чудеса,
Ведь рука твоя царственный лебедь
Проплывает в моих волосах.
 
И очей твоих светлую зелень
Веки тонкие томно хранят.
Ты в расправленной утром постели
Безрассудно целуешь меня.
 
Запах кожи пьянит и дурманит,
Растворяюсь в тебе будто соль.
Временные стираются грани,
Над собой мы теряем контроль.
 
Мне не давит свинцовое небо,
И душа моя будто б боса.
Ведь рука твоя сказочный лебедь
Утонула в семейных трусах.


Рецензии