Святки

Ряженое трио, с лыком лип на стопах,
Призраки бродяжки,помнящие всё,
Скоморохи счастья на старинных тропах,
Где благословенье на житье-бытьё?
Туесочек полон, пряничной затей кой,
Передам с ведуньей,лишь благослови
Ряженное трио!
Счастье не в копейке -
В любящей и ждущей, родственной крови.


2020г.январь
фото из интернета


Рецензии