Как невеста в платье кружевном...

Как невеста в платье кружевном,
В мае зацвела уже рябина:
Не к зиме ль морозной, затяжной
Празднично она принарядилась?

Ах, приметы давние люблю,
На рябину каждый год взирая:
Раскраснеется когда для стуж,
Горечь ягод летнюю теряя...
(2019 г.)


Рецензии