Слёзы удержать смогла...

Слёзы удержать смогла,
Взгляд свой отводя умело,
Не заметишь, как душа
Вся тобой переболела,
За улыбкой не поймёшь,
Как тебя мне не хватало,
Развернусь - и ты уйдёшь...
Без тебя мне жизни мало.
Только это не прочтёшь
Ты в глазах моих усталых
И слова мои сочтёшь
Лишь признаньем запоздалым...
(2019 г.)


Рецензии