Я помню

Я помню, как всё начиналось,
Как мы начинали дружить
Под вечер две недотроги
Любили по парку бродить

Погода была не помехой,
Сидели до двух на крыльце
И крепко мы целовались,
Когда расставались в конце

Как хочется вернуть нашу юность
Побыть там с тобой хоть денёк,
Но от нашей любовной истории
Там остался один уголёк

Что скажешь ты мне на прощанье?
Любые слова я стерплю
И никогда повторять не устану
Одно лишь словечко «Люблю»!

3.03.2020
Лина Журавлева


Рецензии