Порой не можем...

Порой не можем мы заметить,
Как счастье постучало в дверь.
Хотим ещё кого-то встретить,
Надеясь избежать потерь.
Но в жизни все не так уж ясно,
И так извилист этот путь,
Поэтому душе  так страшно
В глаза судьбе своей  взглянуть.
Но мы ведь сами выбираем,
Какой дорогой нам идти,
Хоть и так часто забываем,
Про это правило игры.
А счастье все стоит у двери,
Стучась, но слышно лишь едва,
Ведь мы полны пустых сомнений,
И мысли "может не судьба".
Но счастья вечно ждать не может,
Оно должно всё двери обойти.
Кто впустит, кто не впустит, все же,
И у него свои законы и пути.
Ты дверь открой ему пошире,
Сомнения позади оставь,
Запомни нету ничего дороже в  мире
Чем счастье в твоих руках.


Рецензии