Салат

берез и кленов ливень в золотом
течет листва роняя эту осень
туман цементый ветер за окном
на лужах лед как трещинами проседь

а мне легко что в грезах в уголке
ногами в землю лесом упираясь
я полюбил синицу в кулаке
в земное счастье просто окунаясь

и все равно навеки узелком
замок поставив в сломанные двери
в салат с доски сметаю с огурцом
в сметану жизнь с порезанными черри


Рецензии