Сквозь пальцы, как песок уходит жизнь...

Сквозь пальцы,как песок,уходит жизнь.
Мы часто в молодости с ней играли в прятки,
Всё мчались,мчались,мчались без оглядки,
Не слыша слов её:"Остановись..."
И в вечной суматохе наших дней,
Не замечали,как уходит время,
И то,что с каждым днём стареем,
А старость для кого-то,не для нас...
Всё думали,ну вот ещё чуть-чуть,
И сбавлю темп,вдохну ночной прохлады,
Ну а сейчас мне очень-очень надо
Всё сделать,всё успеть,пока есть шанс.
А жизнь текла широкою рекой
Без остановок и без передышек.
Всё сделали...Теперь всё есть у нас...
Но нет уж тех девчонок и мальчишек,
Что радовались первому снежку,
И бегали по лужам до упаду,
И воровали яблоки весной,
Неспелые ещё,с чужого сада...
Нам молодость и детство не вернуть,
И прошлым жить не стоит,нет резона,
Мы раньше танцевали рок-н-ролл,
Теперь наслушаться не можем
 Колокольных звонов...


Рецензии