Все переменчиво

Не можешь ты купить цветы,
А только небо голубое...
Ты за собой сжигал мосты,
Вокруг равнина, чисто поле...

Прошли златые времена,
Остались в прошлом все богатства,
Любовь огромная страна,
Скорее сказочное царство...

Не стоит бряцать здесь ружьём,
И золотыми здесь кичиться..
Лишь добротой и чистотой
В стране приятно сей гордиться...

Сейчас ты просто так одет...
Исчезли побрякушки, маски...
Не ожидаем мы ста бед...
Лишь только розовые сказки...

Но жизнь так любит пошутить
То белая- чиста как дети,
То сажей может оросить, и на пути
Морозом встретить....

Не унывать и слёз не лить!
Слезами делу не поможешь...
С любовью можно всех простить...
Продолжить жить с одной любовью...

Не можешь ты купить цветы,
А только небо голубое...
Сжигать не стоит нам мосты...
Давай их наводить и строить.


Рецензии