Мартовское

Шире открой глаза:
Узкая полоса...
Но убегай от тем,
Чтоб никаких проблем.
Больше вдыхай весну:
Пусть не дадут уснуть
Мартовские коты:
Песни у них просты...
И на душе тепло,
Хоть не всегда везло.
Тает последний снег...
Может, и так у всех,
Кто ощутил восторг:
Просто плохое стёр.
З.03.20


Рецензии