Бизнес

Говорили мне всегда.
Бизнес чёткая игра.
Нерешимость и топтание,
Постоянное соревнование.
Если цель себе поставил,
Минимум тут всяких правил.
Счёт в наличных приобрёл.
Если всех ты обошёл.
Результат здесь на рубли.
Что бы им расти, расти...


Рецензии