Свет заветной Твоей любви...

Свет заветной Твоей любви
Пребывает пусть с нами вечно,
Не оставлены, спасены
Под покровом Твоим небесным.
Свет бездонной Твоей любви
Не разлучен пусть с нами будет -
За Тобой до конца идти,
И любовь к Тебе не убудет
Пусть - как заповедь нам в пути...
(2019 г.)


Рецензии