Надо мной Небо держат твои глаза...

Год назад услышала инструментальную композицию NicaDima "Не хочу знать" - и заслушалась, и сразу стала писать под неё слова: музыка, словно сама их мне диктовала... Остановиться в написании мне было невозможно, пока не дописала до конца.

Надо мной - Небо держат твои глаза...
Не могу, не могу я забыть тебя.
Не зови, не зови, не губи меня,
Только души сплелись там, где я одна.
Не хочу снова знать, что ты ждал меня:
Я сумела признать, что ушли года.
Не зови, не зови, не губи меня,
Только души сплелись там, где я одна.

Память замолчи, память замолчи!
Я не слышу нет, я не слышу нет!
Выключи прошу, выключи прошу
Тот далёкий свет, тот далёкий свет.
Там его зажгли, там его зажгли
Те, кого уж нет, те, кого уж нет!..
Только всё горит, как же он горит
Негасимый свет, негасимый свет, негасимый свет...

Надо мной - Небо держат твои глаза.
Не молчи!..Помолчим вместе ты и я...
Говори, говори :» Я люблю тебя!» -
В море  грусти моей только ты и я.
Далеко, далеко, где твоя звезда,
Твоё Небо - моё: там всегда есть я....
Ты зови, не зови, только знаю я:
Наши души сплелись Небом навсегда.

Надо мной- Небо держат твои глаза.
Не молчи!.. Помолчим вместе ты и я.
Говори, говори:» Я люблю тебя» -
В море грусти моём не одна слеза...

20.02.2020г
Иркутск


Рецензии